当前位置:首页> 企业新闻

上海申慱网页版房地产估价有限公司参加行业组织的2021年度行业徒步活动

发布时间:2021-11-15

2021116日,上海申慱网页版房地产估价有限公司11位估价师代表参加了上海房地产估价师协会、上海土地估价师协会组织的行业徒步活动。今年的主题是:阅读滨江画卷,传承红色精神

下午三点,大家在陆家浜路码头集合,虽然下起蒙蒙细雨,但挡不住评估师们的热情,大家迈开脚步,沿着黄浦江北行,途径十六铺码头、外滩、北外滩白玉兰广场,最终到达秦皇岛路码头。



南浦在过去,主要是仓库和码头,历经上海城市更新,面貌焕然一新,现在是宽阔的滨江步行道和富有特色的景观、绿地。作为房地产估价机构,申慱网页版也曾承担了该地区的部分动迁评估工作,估价师们感叹道曾经评估过的旧仓库今天成为世界会客厅,令人感慨万千。

队伍前行到达外滩,浦西的万国建筑群历史建筑和浦东的东方明珠、“三件套”交相辉映。走在江边,如同站在历史和现代的交汇点,让人赞叹上海日新月异发展的同时,也深深体会上海历史的厚重。

继续向前,途经上海人民英雄纪念碑、外白渡桥、上海大厦,大家渡过黄浦江,向北外滩走去。由于当天正好是进博会期间,滨江道上开展了大量的活动,包括央视的转播车也驻扎在这里。步行到白玉兰广场附近,有资深的估价师感叹道,自己作为土生土长的老上海人,居然感到跟不上上海发展的步伐!




到达终点,秦皇岛路轮渡码头,一百年前,共计约1600名留法勤工俭学者从黄浦江畔出发,乘船抵达法国,周恩来、邓小平、蔡和森、向警予、聂荣臻、邓中夏等650余人就是从杨浦的黄埔码头(今秦皇岛路码头)出发。这是中国革命红色旅程的起点,也为我们的徒步画上一个圆满的句号!

  • 021-64451149